採用情報

採用情報

採用情報(正社員)NEW
第2新卒の方も歓迎

お客様にひとつ上の豊かさをお届けする仕事です。
千疋屋総本店のレストランの調理担当を募集します。

応募資格 高卒以上
学部・学科不問 調理経験あればなお可
職種 調理
勤務地 本店2階デーメテール(三越前)
応募方法 下記連絡先にお気軽に問い合わせください。
連絡先 〒103-0022
東京都中央区日本橋室町2-4-1 浮世小路千疋屋ビル7F
COREDO室町とYUITOの間のビル(YUITO ANNEX)です。
TEL:03-3241-8818   総務・人事部 杉山・下山
メール t.shimoyama@sembikiya.co.jp
最寄駅 銀座線三越前駅徒歩2分、半蔵門線三越前駅徒歩5分
総武快速線新日本橋駅徒歩5分
中央線・京浜東北線・山手線神田駅徒歩8分

 

会社概要・採用条件

初任給

[大学卒] 200,000円以上 [短大・専門学校卒] 180,000円以上
[高校卒] 172,800円以上

食事補助 月7,000円(食券で支給)
賞与年2回、昇給年1回、通勤費全額実費支給

諸手当 残業手当全額支給
例)月20時間残業があった場合、28,950円(初任給200,000円の場合)
勤務時間 シフト制実働8時間
休日休暇 週休2日制 (年間休日 105日)
年次有給休暇、特別有給休暇
各種保険 健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険、退職金制度
福利厚生 契約保養所、資格取得報奨金、資格取得受験料会社負担、社員割引、店舗・事務所全面禁煙
定年 60歳(65歳まで希望者全員を再雇用)
従業員数 261名(男子127名、女子134名) 平均年齢35.2歳