千疋屋総本店 港南台高島屋店

フルーツバイキングのご案内

<港南台高島屋店から次回の予約受付に関するお知らせ>

※8月開催分は満席になりました。

 

 

次回9月開催分につきましては

8月1日(月) 午前10時より予約受付を開始いたします。
※9月の開催日は《14日(水)、28日(水)》です。

港南台高島屋店 開催予定日

日時

毎月 第2・第4水曜日(GW・年末・年始・繁忙期・クリスマス等は除く)

17:30~19:00

水曜日が祝日の場合は、翌日木曜日開催となります。

会費

お一人様: 4,320円(税込)

定員

5テーブル 10名様(相席無し)

場所 千疋屋総本店 港南台高島屋店

千疋屋総本店 港南台髙島屋店 地下1階 フルーツパーラー

開催日はフルーツパーラーは [16時ラストオーダー、16時30分閉場] となります。

メニュー

◆世界のフルーツ18種
◆マンゴーカレー/パイナップルハッシュドビーフ/スパイシーココナッツカレー(オーダー制食べ放題)
◆フリードリンク制:コーヒー/紅茶/アイスアップルティー/アイスピーチティー/フルーツドリンク
◆お楽しみデザート又はフルーツサンドイッチ(食べ放題ではございません)
◆アイスクリーム/シャーベットワンディッシャーサービス(メニューより1品お客様が選択)

フルーツの内容は季節により異なる場合がございます。


ご予約方法

開催月の1ヶ月前 毎月1日(土日祝の場合、翌営業日)
午前10時より電話受付を開始致します。

 

港南台高島屋店

TEL:045-832-6167

12歳未満のお客様はご入場出来ません。

受付開始初日は、電話予約のみの受付とさせていただきます。
(FAX・インターネットでのご予約は受け付けておりません。)

受付開始初日のみ、1度のご予約でお受けできる定員はお一人様2名までです。
(最低5名様で満席となります。予めご了承ください。)

キャンセルについて

キャンセル待ちについて

満席後の受付はキャンセル待ちとし、空席ができ次第受付順にご連絡いたします。
尚、キャンセルが無い場合はご連絡いたしませんので、あらかじめご了承ください。

ご予約のキャンセルについて

  1. 開催日の3日前の18:00までにご連絡いただいた場合は、キャンセル料はいただきません。
  2. 開催日前日18:00までにご連絡いただいた場合は、料金の50%のキャンセル料を請求させていただきます。
  3. 開催日当日のキャンセルにつきましては、料金の全額を請求させていただきます。
  4. 予約人数減少の場合も、上記(1~3)キャンセル料が発生致します。