千疋屋総本店 日本橋高島屋店

フルーツバイキングのご案内

<日本橋高島屋店から次回の予約受付に関するお知らせ>

※9月開催分は満席になりました。

 

 

次回 10月開催分につきましては
9月1日(木)  午前10:30より予約受付を開始いたします。
※10月の開催日は《5日(水)、12日(水)、19日(水)、26日(水)》です。

日本橋高島屋店 開催予定日

日時

毎週水曜日(GW・年末・年始・繁忙期・クリスマス等は除く)

17:30~19:00

会費

お一人様: 4,320円(税込)

定員

5テーブル 10名様(相席無)

場所 千疋屋総本店 日本橋高島屋店

千疋屋フルーツパーラー4F

全席禁煙とさせていただきます。

メニュー

◆世界のフルーツ18種
◆マンゴーカレー/パイナップルハッシュドビーフ/スパイシーココナッツカレー(オーダー制食べ放題)
◆フリードリンク制:コーヒー/紅茶/アイスアップルティー/アイスピーチティー
◆お楽しみデザート又はフルーツサンドイッチ(食べ放題ではございません)
◆アイスクリーム/シャーベットワンディッシャーサービス(メニューより1品お客様が選択)

フルーツの内容は季節により異なる場合がございます。


ご予約方法

開催月の1ヶ月前 毎月1日(土日祝の場合、翌営業日)
受付開始初日は、午前10:30~午後12:30まで電話受付いたします。

 

12歳未満のお客様はご入場出来ません。

受付開始初日は、電話予約のみの受付とさせていただきます。
(FAX・インターネットでのご予約は受け付けておりません。)

受付開始初日のみ、1度のご予約でお受けできる定員はお一人様2名までです。
(最低5名様で満席となります。予めご了承ください。)

キャンセルについて

キャンセル待ちについて

満席後の受付はキャンセル待ちとし、空席ができ次第受付順にご連絡いたします。
尚、キャンセルが無い場合はご連絡いたしませんので、予めご了承ください。

ご予約のキャンセルについて

  1. 開催日の3日前の18:00までにご連絡いただいた場合は、キャンセル料はいただきません。
  2. 開催日前日18:00までにご連絡いただいた場合は、料金の50%のキャンセル料を請求させていただきます。
  3. 開催日当日のキャンセルにつきましては、料金の全額を請求させていただきます。
  4. 予約人数減少の場合も、上記(1~3)キャンセル料が発生致します。