千疋屋総本店

フルーツパーラー : シーズンメニュー

宮崎マンゴーと佐藤錦のパフェ
宮崎マンゴーと佐藤錦のパフェ
販売期間 4月27日(土)〜5月6日(月・祝)
税込2,754
宮崎県産マンゴーの濃厚な甘さと、佐藤錦の程よい酸味が相性抜群の贅沢なパフェです。 ハイビスカスのゼリーに、バニラアイス、マンゴーシャーベット、チェリーヨーグルトアイスを合わせ、さっぱりとした爽やかな一品です。 この季節にピッタリなGW限定のパフェをこの機会に是非ご賞味ください。
トロピカルパフェ
トロピカルパフェ
販売期間 5月7日(火)〜8月31日(土)
税込1,998
マンゴーやパパイヤ、パイナップルなどのトロピカルフルーツをたっぷりと使用したパフェです。濃厚なココナッツアイスクリームとさっぱりとしたグアバシャーベット、ライチシャーベットとの相性は抜群です。ナタデココの食感が良いアクセントになり最後の層までお楽しみいただけます。
季節のパフェ クイーンストロベリーパフェ
クイーンストロベリーパフェ
販売期間 12月26日(水)~5月初旬頃まで
税込2,700
千疋屋総本店が自信を持ってお薦めする苺クイーンストロベリーを真紅に輝くティアラのように飾りたてた華やかなパフェ。

※収穫状況または店舗により予告なく販売を終了させていただく場合もございます。
季節の果物をお求めの際は、お手数ではございますが事前に店舗にお問い合わせください。

取扱店舗