千疋屋総本店

Treat myself
Christmas Edition
Course 2025.


2025.12.22(Mon)-12.25(Thu)
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※写真はイメージです。

千疋屋総本店 ワイン&ダイニングデーメテールでは、
クリスマス限定のディナーコースをご用意いたしました。
お食事と合わせて、優雅な生演奏のジャズもご堪能いただけます。
都会の喧騒を忘れさせる静謐な非日常空間で、至福のクリスマスをお過ごしください。

千疋屋総本店 日本橋本店 フルーツパーラーでは、日頃よりご好評をいただいております「Treat Myself」が、
ホリデーシーズン限定のクリスマス仕様で登場いたします。
煌めくスワロフスキーのシャンデリアが柔らかな光を放つ静謐が織りなす非日常的な空間で、
選りすぐりのフルーツを取り入れた特別なコースをご堪能いただけます。
自分へのご褒美や、大切な方との特別なひとときに、心満たされるクリスマスのひとときをお愉しみください。


【Lunch】
Treat Myself Christmas
Edition Course 2025.

2025年12月22日(月)~25日(木)
ランチタイム11:00~12:30

お一人様 12,100円(税込) ※20食限定
  • Aperitif|食前酒
  • ・グラススパークリングワイン または ストロベリージュース
     Glass of sparkling wine or strawberry juice
    ・グラスシャンパン +1,210円(税込)
     Glass of Champagne +1,210 yen (tax included)
  • Hors d’oeuvre|前菜
  • ・富士山サーモンのミキュイ 春菊のソースとともに
     Mi-cuit Mt. Fuji salmon with chrysanthemum greens sauce
  • Potage|スープ
  • ・岩手県産 菜彩鶏と木の子のヴルーテ トリュフ香るパイ包み仕立て
     Iwate “Saisai” Chicken and Mushroom Velouté Baked in Truffle-Scented Puff Pastry
  • Main Dish|メインディッシュ
  • ・金目鯛と天使エビのポワレ ヴァンヴランとアメリケーヌソース
     Pan-seared alfonsino and angel prawns with vin blanc and American sauce
  • Fruits|フルーツ
  • ・マスクメロン
     Muskmelon
  • Sandwich|サンドイッチ
  • ・ル レクチェとサワークリームのサンドイッチ
     Sandwich with Louise Bonne pear and sour cream
  • Deserts|デザート
  • 下記より選択いただけます Please choose one from below:
    ・フレーズ プラリネのパルフェ
     Strawberry and praline parfait
    ・千疋屋スペシャルパフェ
     Sembikiya special parfait
    ・マスクメロンパフェ +1,210円(税込)
     Muskmelon parfait +1,210 yen (tax included)
  • コーヒーまたは紅茶 Coffee or tea

【Dinner】
Treat Myself Christmas
Edition Course 2025.

2025年12月22日(月)~25日(木)
ディナータイム17:30~19:00

お一人様 19,800円(税込) ※20食限定
  • Aperitif|食前酒
  • ・グラススパークリングワイン または ストロベリージュース
     Glass of sparkling wine or strawberry juice
    ・グラスシャンパン +1,210円(税込)
     Glass of Champagne +1,210 yen (tax included)
  • Hors d’oeuvre|前菜
  • ・富士山サーモンのミキュイ 春菊のソースとともに
     Mi-cuit Mt. Fuji salmon with chrysanthemum greens sauce
  • Potage|スープ
  • ・岩手県産 菜彩鶏と木の子のヴルーテ トリュフ香るパイ包み仕立て
     Iwate “Saisai” Chicken and Mushroom Velouté Baked in Truffle-Scented Puff Pastry
  • Poisson|魚料理
  • ・金目鯛と天使エビのポワレ ヴァンヴランとアメリケーヌソース
     Pan-seared alfonsino and angel prawns with vin blanc and American sauce
  • Viande|肉料理
  • ・特選黒毛和牛のフィレ肉のグリエ フォアグラ添え ポルトルージュとベリーのソース
     Grilled premium Japanese Black beef fillet with foie gras, served with port wine and berry sauce
  • Melon|フルーツ
  • ・マスクメロン
     Muskmelon
  • Desert|デザート
  • 下記より選択いただけます Please choose one from below:
    ・フレーズ プラリネのパルフェ
     Strawberry and praline parfait
    ・千疋屋スペシャルパフェ
     Sembikiya special parfait
    ・マスクメロンパフェ +1,210円(税込)
     Muskmelon parfait +1,210 yen (tax included)
  • パン Bread
  • コーヒーまたは紅茶 Coffee or tea

ご予約前の確認事項
  • 2025年12月22日(月)~25日(木) 千疋屋総本店 日本橋本店 フルーツパーラー、ワイン&ダイニング デーメテールでのクリスマス限定メニューとなります。
  • ご予約時間はランチタイム11:00~12:30、ディナータイム17:30~19:00となります。
  • お一人様12,100円(税込)、ディナー19,800円(税込)となります。
  • お席は2時間制でのご利用となります。
  • 写真はイメージです。※ランチメニューとディナーメニューで提供品数、提供内容が一部異なります。
  • 掲載メニューは、入荷状況により変更になる場合がございます。
キャンセルについて
  • ご来店日の2日前(営業時間内)までにご連絡をいただいた場合、キャンセル料は発生いたしません。
  • ご来店日の前日(営業時間内)のキャンセルにつきましては、お一人様につきご注文内容の50%をキャンセル料としてご請求させていただきます。
  • ご来店当日のキャンセルに関しましては、お一人様につきご注文内容の100%をご請求させていただきます。
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