正社員(中途・既卒)キッチンスタッフ・カフェスタッフ
日本橋本店他支店のパーラーやカフェで、パフェ等のデザートを作るお仕事です。
パーラーの規模が小さい店舗では、ホールのお仕事や販売のお仕事等、トータルでお仕事を経験出来ます。
キッチン・カフェスタッフ(デザート・軽食の製造、カフェの運営)
応募資格 | 高卒以上 未経験者可 35歳以下 既卒可 経験者の場合35歳以上でも応募可能。 |
||
---|---|---|---|
勤務地 | 日本橋本店1階 カフェ・日本橋本店2階 パーラー、 日本橋髙島屋店、池袋西武店、KITTE丸の内店 |
||
仕事内容 | 旬の果物をたっぷり使ったパフェなどのデザートや定番のフルーツサンド
などを作るお仕事です。 旬の果物の食べ頃を的確に判断し、美味しさを逃さないように手早く丁寧にカットする技術を学ぶことが出来ます。 料理やお菓子作りが好きな方であれば、未経験者でも丁寧に指導致します。 |
||
勤務時間 | 店舗により勤務時間が違います。 例: 日本橋本店2階 パーラー 8:00~21:00 のうち8時間 休憩60分 |
||
勤務日 | シフト制 変形労働時間制(1年単位) |
||
年間休日 | 110日 | ||
給与 | 月給 188,000円~230,000円 経験等を考慮します |
||
交通費 | 全額支給 | ||
社会保険 | 完備 | ||
福利厚生 | 制服貸与 更衣室、休憩室有り 事務所内完全禁煙 契約保養所利用可能 社内販売割引有 資格報奨金制度 表彰制度 インフルエンザ予防接種全額会社負担 人間ドック補助金 オンデマンド研修受講無料 クラブ活動 |
||
社会貢献 | 「公益財団法人JOICFP(ジョイセフ)」の活動に支援企業として参加しています。 | ||
定年 | 60歳(希望者全員65歳まで再雇用) | ||
従業員数 | 261名(男子127名、女子134名) 平均年齢35.1歳 | ||
連絡先 | 〒103-0022 東京都中央区日本橋室町2-4-1 浮世小路千疋屋ビル7F COREDO室町とYUITOの間のビル(YUITO ANNEX)です。 03-3241-8818 総務・人事部 斉藤 | ||
メール | saitosembikiya.co.jp |
||
最寄駅 | 銀座線三越前駅徒歩2分、半蔵門線三越前駅徒歩5分、 総武快速線新日本橋駅徒歩5分、 中央線・京浜東北線・山手線神田駅徒歩8分 |
☓