正社員(中途・経験者)洋菓子製造スタッフ(パティシエ)
直営製菓工場で、生のケーキや焼き菓子等を作るお仕事です。
工場は江東区新木場の駅前にあり、通いやすい場所にあります。
ケーキ等製造スタッフ(パティシエ)/経験者
応募資格 | 高卒以上 ケーキや焼き菓子などのパティシエ経験 2年以上 ブランクがあっても構いません。 調理や製菓の資格は必要ありません。 |
||
---|---|---|---|
勤務地 | 江東区新木場1-2-10 千疋屋総本店イノベーションセンター 製菓工場内 新木場駅、すぐ前です。 |
||
仕事内容 | 製菓工場内で、旬の果物をたっぷり使ったケーキやゼリー、焼き菓子などを作るお仕事です。 厳選された果物をしっかり吟味してケーキなどを作ります。 工場と言ってもライン製造ではなく、部門ごとに受け持って、手作りしています。 経験により、シフト管理や発注などもお任せします。 |
||
勤務時間 | 6:30~16:00 のうち8時間 休憩60分 朝が早い勤務ですので、遠方の方は通勤時間をご確認下さい。 |
||
勤務日 | シフト制 変形労働時間制(1年単位) |
||
年間休日 | 110日 | ||
給与 | 月給 220,080円~289,430円 固定残業代 15,080円~19,830円/10h分を含む(超過分別途支給) 経験等を考慮します |
||
交通費 | 全額支給 | ||
社会保険 | 完備 | ||
福利厚生 | 制服貸与 更衣室、休憩室有り 事務所内完全禁煙 契約保養所利用可能 社内販売割引有 資格報奨金制度 表彰制度 インフルエンザ予防接種全額会社負担 人間ドック補助金 オンデマンド研修受講無料 クラブ活動 |
||
社会貢献 | 「公益財団法人JOICFP(ジョイセフ)」の活動に支援企業として参加しています。 | ||
定年 | 60歳(希望者全員65歳まで再雇用) | ||
従業員数 | 261名(男子127名、女子134名) 平均年齢35.1歳 | ||
連絡先 | 〒103-0022 東京都中央区日本橋室町2-4-1 浮世小路千疋屋ビル7F COREDO室町とYUITOの間のビル(YUITO ANNEX)です。 03-3241-8818 総務・人事部 斉藤 | ||
メール | saitosembikiya.co.jp |
||
最寄駅 | 銀座線三越前駅徒歩2分、半蔵門線三越前駅徒歩5分、 総武快速線新日本橋駅徒歩5分、 中央線・京浜東北線・山手線神田駅徒歩8分 |
☓