千疋屋総本店

正社員(④製菓製造スタッフ) 募集要項

お客様にひとつ上の豊かさをお届けする仕事です。 季節に応じて一番美味しい旬の果物を使った洋菓子を製造するスタッフを募集します。

応募資格 高卒以上 学部・学科不問
給与 [大学卒] 200,000円~ 経験を考慮します
[高卒・短大・専門学校卒] 180,000円~ 経験を考慮します
食事補助 月7,000円(食券で支給)
賞与年2回、昇給年1回、通勤費全額実費支給
職種 製菓製造(ケーキや焼き菓子の製造など)
勤務地 新木場製菓工場(東京都江東区新木場1-2-10 各線新木場駅徒歩3分)
勤務時間 6:30~15:30 又は 7:00~16:00 住居により (休憩1時間)
休日休暇 週休2日制 (年間休日 105日) 年次有給休暇、特別有給休暇
各種保険 健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険、退職金制度
福利厚生 契約保養所、資格取得報奨金、資格取得受験料会社負担、社員割引、事務所・店舗完全禁煙
定年 60歳(希望者全員65歳まで再雇用)
従業員数 261名(男子127名、女子134名) 平均年齢35.2歳
連絡先 〒103-0022 東京都中央区日本橋室町2-4-1 浮世小路千疋屋ビル7F COREDO室町とYUITOの間のビル(YUITO ANNEX)です。 TEL:03-3241-8818   総務・人事部 橋本・斉藤
メール

saitosembikiya.co.jp

最寄駅 銀座線三越前駅徒歩2分、半蔵門線三越前駅徒歩5分 総武快速線新日本橋駅徒歩5分 中央線・京浜東北線・山手線神田駅徒歩8分

お問い合わせ/応募する