千疋屋総本店

デーメテール(ランチ・ディナー・アラカルト) メニュー価格改定のお知らせ

皆様におかれましてはますますご清祥のこととお慶び申し上げます。
平素は、弊社の商品をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

この度、近年の原料値上げに伴う食材の高騰により、
誠に勝手ながら2025年7月1日(火)より
デーメテール千疋屋(ランチ・ディナー・アラカルト)メニュー内、商品の価格を改定させていただくことになりました。
詳細につきましては下記ご確認ください。

何卒、ご理解くださいますようお願い申し上げます。

商品名 価格改定前(税込) 価格改定後(税込)
テイクアウトメニュー
ハンバーグステーキ・パイナップル入りハッシュドビーフソース、半熟卵添え 1,350円 1,566円
オムライス・パイナップル入りハッシュドビーフソース、メンチカツレツのせ 1,350円 1,566円
シーフードピラフ、カニクリームコロッケ添え 1,350円 1,566円
ポークカツ、マンゴーカレー 1,350円 1,566円
ビーフシチュー バターライスとともに 1,620円 1,836円
ランチメニュー
シーズンランチ 2,860円 3,080円
マンゴーカレーライス 2,255円 2,585円
パイナップル入りハッシュドビーフライス 2,365円 2,695円
スパイシーココナッツカレーライス 2,475円 2,805円
オムライス 2,200円 2,530円
海の幸ときのこのドリア 2,200円 2,530円
ステーキランチ 5,500円 6,600円
洋食プレート 3,850円 4,180円
デーメテール・ランチコース 7,700円 8,800円
ディナーコース
ディナーコースA 5,500円 6,600円
ディナーコースB 7,700円 8,800円
ディナーコースC 11,000円 13,200円
ランチ・ディナー
プレミアムお子様プレート 2,200円 2,530円
ディナーアラカルト
オードブル
生ハムとグレープフルーツ、
ほうれん草のシーザース風サラダ
2,200円 3,300円
網焼き帆立貝とフルーツトマトのキウイフルーツソース 2,750円 3,080円
海の幸のマリネ フランボワーズヴィネガー風味 2,200円 3,300円
オマール海老、帆立貝、白身魚とブロッコリーのテリーヌ 2,200円 3,300円
フォワグラのポワレ リンゴといんげんのバルサミコソース 3,520円 4,620円
スープ
季節野菜のクリームスープ 1,100円 1,320円
コンソメスープ 1,320円 1,540円
オニオングラタンスープ 1,430円 1,650円
魚介料理
帆立貝、オマール海老のマカロニグラタン 4,950円 5,280円
真鯛の白ワイン蒸し
グレープフルーツバターソース
3,300円 3,520円
カナダ産オマール海老のソテー
アンチョビオレンジ風味
6,600円 8,800円
アワビのバター焼き 5,500円 6,600円
お肉料理
鹿児島産黒豚フィレ肉のソテー
ジンジャーマンゴーソース
3,520円 4,620 円
国産牛ハンバーグステーキ
パイナップル入りハッシュドビーフソース
3,080円 4,180 円
オーストラリア産仔羊ロース肉のポワレ
ブルーベリーソース
4,180円 5,280円
鴨胸肉のロースト
オレンジソース
3,850円 4,950円
国産牛のビーフシチュー ヌイユ添え 3,300円 4,400円
国産牛フィレ肉とフォワグラの黒胡麻風味ソース 5,280円 7,480円
国産牛のサーロインステーキ
黒胡椒醤油バターソース 100g
3,850円 4,950円
国産牛のサーロインステーキ
黒胡椒醤油バターソース 200g
7,480円 9,680円