千疋屋総本店

正社員(中途・既卒)洋菓子製造スタッフ(パティシエ)

直営製菓工場で、生のケーキや焼き菓子等を作るお仕事です。
工場は江東区新木場の駅前にあり、通いやすい場所にあります。

ケーキ等製造スタッフ(パティシエ)

応募資格 高卒以上 調理や製菓の経験有れば尚可
調理学校、製菓学校、栄養系学校出身者歓迎
未経験者でも、料理やお菓子作りが好きな方丁寧に指導します。
35歳以下 既卒可
勤務地 江東区新木場1-2-10
千疋屋総本店イノベーションセンター 製菓工場内
新木場駅、すぐ前です。
仕事内容 製菓工場内で、旬の果物をたっぷり使ったケーキやゼリー、焼き菓子などを作るお仕事です。
厳選された果物をしっかり吟味してケーキなどを作ります。
未経験者でも意欲があれば、しっかり指導します。
勤務時間 6:30~16:00 のうち8時間
休憩60分
朝が早い勤務ですので、遠方の方は通勤時間をご確認下さい。
勤務日 シフト制 変形労働時間制(1年単位)
年間休日 110日
給与 月給 190,000円~265,000円
経験等を考慮します
交通費 全額支給
社会保険 完備
福利厚生 制服貸与
更衣室、休憩室有り
事務所内完全禁煙
契約保養所利用可能
社内販売割引有
資格報奨金制度
表彰制度
インフルエンザ予防接種全額会社負担
人間ドック補助金
オンデマンド研修受講無料
クラブ活動
社会貢献 「公益財団法人JOICFP(ジョイセフ)」の活動に支援企業として参加しています。
定年 60歳(希望者全員65歳まで再雇用)
従業員数 261名(男子127名、女子134名) 平均年齢35.1歳
連絡先 〒103-0022 東京都中央区日本橋室町2-4-1 浮世小路千疋屋ビル7F COREDO室町とYUITOの間のビル(YUITO ANNEX)です。 03-3241-8818 総務・人事部 斉藤
メール

saitosembikiya.co.jp

最寄駅 銀座線三越前駅徒歩2分、半蔵門線三越前駅徒歩5分、 総武快速線新日本橋駅徒歩5分、 中央線・京浜東北線・山手線神田駅徒歩8分

お問い合わせ/応募する